注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷杰法的实名博客

博友之间重交流, 赴宴约会皆不求,不问男女老与少, 只要知音皆相投。

 
 
 

日志

 
 
 
 

教你怎样作报告  

2012-12-07 20:07:03|  分类: 杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     教你怎样作报告

                                                                         ——谷杰法借花献佛

            这个教你怎样作报告,可以说是领导发言通稿,看似幽默可笑,其实现时流行的就是这一套  

      同志们:  

今天,我们在这里召开的(__________)会议,我认为是十分必要的。这对于(__________)工作的开展,具有十分重要的指导意义。对于刚才(_______)同志,以及(_______)同志的讲话,我认为,讲得非常好,非常深刻。希望在座的同志,认真领会,深刻理解。回去后,要传达某某同志及某某同志的讲话精神,并认真落实。真抓实干,推动(__________)工作的顺利开展,努力开创(__________)工作新局面。

  下面对于(__________)工作,我仅提几点补充意见,供大家参考:

  一。对于(__________)工作,我们要从思想上提高认识,充分领会(__________)工作的重要性和必要性。目前,(__________)工作已经开创了很好的局面,获得了很大的成绩,这是有目共睹的。但是,还是要从深度和广度上更加推进(__________)工作。我看,最重要的一点是:提高认识!各级领导要充分领会(__________)工作的重要性和必要性,各级组织要加强关于(__________)工作的宣传力度,形成上下“齐抓共管”的局面,只有这样,(__________)工作才能更上层楼。

  二、对于(__________)工作,要加强落实,要把工作落到实处。目前,有个别同志、个别部门,存在一个很不好的现象,就是:热衷于搞形式主义,热衷于开大会,传达文件。当然,开大会是必要的,上传下达也是必须的。但是,光是讲空话。打官腔,是远远不够的。对(__________)工作,要真抓实干,加强落实。各级领导要把(__________)工作,列入日常议事日程,要具体部署。认真执行。各级领导要为(__________)工作,创造必要的物质条件和舆论环境,扎扎实实推动(__________)工作的开展。要抓出实效,抓出成绩。

  三。要加强协调工作历史证明:团结,是我们消除一切困难的有力武器。关于(__________)工作也一样,各级领导要加强协调工作,要把上下,左右,各方面,各环节有机结合起来,步调一致地推进(__________)工作的开展。目前,有些部门,遇事推倭、互相扯皮,这种官僚作风,十分要不得!这种作风,轻则导致工作效率降低,重则影响我们的威信。我们要坚决铲除这种官僚作风。

四。要在实践中探索(__________)工作与市场经济有机结合的新路子。(__________)工作与市场经济有没有关系,我看是大有关系。市场经济是一场深刻的社会变革,它的影响将波及社会生活的每一个领域,(__________)工作也不例外,它必然会受市场经济的影响。因此,如何适应市场经济的要求,如何和市场经济有机结合起来,希望大家认真地思考一下,去探索一下,这是十分有意义的。

 五、参与(__________)工作的同志,要有自豪感和责任感。同志们,对于(__________)工作,我们是非常重视的尤其各级组织也投入了大量的人力,物力、财力,同志们,你们承担的(__________)工作,是肩负了各级组织对你们的殷切希望的,希望你们要脚踏实地洞心同德。努力工作,在各自的岗位上努力工作,添砖加瓦!  以上五点,供各位同志参考。总之,大家要自觉地用“邓小平理论”武装自己头脑,切实按照“三个代表”努力贯彻“科学发展观”,振奋精神,多干实事,少说空话,开拓进取,努力开创(__________)工作的新局面。


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017