注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷杰法的实名博客

博友之间重交流, 赴宴约会皆不求,不问男女老与少, 只要知音皆相投。

 
 
 

日志

 
 
 
 

斗胆再说赵本山  

2013-01-11 15:31:56|  分类: 我说赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斗胆再说赵本山

谷杰法

       很多年前,有个好夸自己有好亲戚的说:他的表弟太有能耐了,常和赵本山在一起。我听了后没好出齿:谁不知你的表弟是个流氓呀,赵本山怎能常和他在一起呢,吹的吧。

       看了下面的消息,我不由毛骨悚然:天啦,赵本山真的是个靠黑起家的黑家伙呀!

网友力证赵本山有黑道背景 曾介绍打手给臧天朔

斗胆再说赵本山 - 谷杰法 - 谷杰法的实名博客

 

图:赵本山收徒场面酷似黑社会拜大哥

       忙着拍摄王家卫新片的赵本山却被曝出“涉黑”传闻,近日,有武侠小说作家独孤意在某论坛中发帖称:赵本山曾拿15万元“行贿”打黑英雄王立军,被王立军拒之门外。此外,也有网友曝料称臧天朔涉黑案中的手下也系赵本山介绍。

    赵本山被指涉黑 靠煤炭和运输发家

    据作家独孤意透露:赵本山早有黑道背景,他与铁岭四大黑社会头子中的某几位关系匪浅。在铁岭流传甚广的一个版本是,赵本山为了保释铁岭的一个涉黑头目,拿15万元行贿王立军,得到王局长一句话:演出欢迎,涉及案例任谁也绝不通融。

    此外独孤意还指出:赵本山的保镖张建设就是石家庄道上混的,此事广为人知。另外,赵本山老搭档何庆魁被抓案、朋友陈相贵万里大造林案、朋友王凤友蚁力神案等诸多案件,都同赵本山有着千丝万缕的关系。

    该帖子中还描述了赵本山发迹的详情:赵本山是靠演二人转入行,后演小品成名,但发家却是搞卖煤和运输开始的。早在1993年,赵本山就成立了本山艺术开发总公司,但是盈利却是靠煤炭和运输,可以想象,在东北这个重工业基地,再加上当时赵本山的名气,做煤炭生意为他积累了原始财富。究竟赚了多少钱,赵本山本人一直是讳莫如深。

    网友再曝臧天朔涉黑手下系赵本山介绍

    此外,还有网友“墨笨”也曾曝料赵本山涉黑,“从开门收徒,被指像黑社会开香堂。到臧天朔涉黑案,传出臧手下系赵本山介绍。种种迹象表明,赵本山同黑社会撇不开关系。开门收徒这个倒是无可厚非。但是臧涉黑一案就存在诸多疑团。臧天朔同赵本山很早就认识,还一起演出过《朋友》。赵本山是娱乐界的大哥大,在北京KTV、酒吧中都是东北人的天下。臧天朔开酒吧请的内保,都是东北人。臧是北京人,哪里认识那么多东北“保镖”。这同赵本山介绍有很大关系。”


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017