注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷杰法的实名博客

博友之间重交流, 赴宴约会皆不求,不问男女老与少, 只要知音皆相投。

 
 
 

日志

 
 
 
 

狗改不了吃屎  

2013-01-12 14:35:07|  分类: 杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗改不了吃屎

谷杰法

1月9日,走进北上广渝四地办公室的每一个灵思营销员工都会收到一粒“糖”,里面有现金、费列罗巧克力和总裁谭明的一封信。

在信中,谭明说:“习总的讲话,都改风格了,咱得学吧。军委都下文件狠刹吃喝风,咱得追呀。官员都在亲民,接地气,咱得跟哈。所以,就这样定了,今年的年会,咱们,发糖。”

于是,这个在业内以年会炫目出挑著称的公司,今年的年会就只在办公室里“发糖”,既不去酒店大摆筵席,也不表演劲歌热舞,至于历史上那些令人目不暇接的花样就更是没有了。

该公司品牌经理崔丽光解释说:“4年前,所有的公司都不知道年会怎么搞的时候,我们已经开始玩千人派对,现在所有的年会都在山寨恶搞的时候,我们希望将年会的权利回归给个人。发到手里的‘糖’,总裁和实习生的都一样,可以根据自己的意愿自由支配。”

这件事说明一个问题,就是狗改不了吃屎。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017