注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷杰法的实名博客

博友之间重交流, 赴宴约会皆不求,不问男女老与少, 只要知音皆相投。

 
 
 

日志

 
 
 
 

邓公的最大遗憾  

2013-01-18 13:19:37|  分类: 红尘赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓公的最大遗憾

 

           阿林 回复谷杰法对日志《杨白冰与林彪的的军人命运》的评论:

     “不管黑猫白猫抓住耗子就是好猫”:这句话如果说自然界的猫抓耗子的现象当然是真理,但是如果用来指导国家建设就乱了套!因为这句话带有明显的不择手段的含义,“劳动致富”和“诈骗致富,贪污致富,腐败致富,抢劫致富”都是致富,您说一样吗?


谷杰法回复:

不一样

邓公九泉如遗憾,就是猫论没清单,

坏人坏事齐钻空,令其恼火又不堪。


 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017