注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷杰法的实名博客

博友之间重交流, 赴宴约会皆不求,不问男女老与少, 只要知音皆相投。

 
 
 

日志

 
 
 
 

色狼校长  

2013-01-21 21:57:39|  分类: 杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 色狼校长

谷杰法

这个校长是色狼,竟将女生抱上床,

此等败类不严惩,女孩谁敢上学堂。
       

猛!广西宾阳县初中校长莫鹏与女生裸体相拥艳照曝光 与18女生上过床?(组图) - 颜如玉 - 时尚图文博客

   

 

        广西宾阳县初中校长莫鹏与女生裸体相拥艳照曝光 与18女生上过床? 

几张疑似广西南宁市宾阳县某初中校长莫鹏的“艳照”,近日出现在一些网络论坛里。照片中,一名赤裸的中年男子与一名背影看似年轻的裸体女子亲密相拥。10月19日,宾阳县委宣传部向中新网记者证实,目前该校长莫鹏已被免职。



  评论这张
 
阅读(354)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017