注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷杰法的实名博客

博友之间重交流, 赴宴约会皆不求,不问男女老与少, 只要知音皆相投。

 
 
 

日志

 
 
 
 

卑鄙的男人, 可耻的女人  

2013-01-24 20:35:39|  分类: 杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卑鄙的男人, 可耻的女人

谷杰法摘自网络

(本文所述的男人是卑鄙的,女人是可耻的。若无她的半推半就,那卑鄙的男人绝不会得逞。如果无那卑鄙男人的因严重违纪违法被开除党籍和公职。她绝不会回想起自己曾经的屈辱,顿时百感交集,潸然泪下……,直到老死,也无人会知道她的所谓曾经的屈辱……)

2009年1月22日晚,中央电视台《新闻联播》播发了原福建省委常委、秘书长陈少勇严重违纪违法被开除党籍和公职的消息。
  漂亮女子黄美娜刚从澳大利亚回国,这条新闻在她心里掀起巨大的波澜。原来,黄美娜给陈少勇做了近十年情妇并为他生了儿子,陈少勇曾给了她无数的希望和幻想,她则为此付出了近十年岁月和曾经幸福的家,而浮华的背后是肮脏的交易和堕落……
  1989年,黄美娜从福建医学院毕业后成为福建一家大医院康复科的医生。次年,黄美娜和在省直某机关工作的男友孙浩结为夫妻。1993年,他们的儿子出生,日子平淡而幸福。然而,1998年9月的一天,黄美娜平静的生活被一个官员的出现搅乱了。
  那是一个星期五的下午,康复中心的患者不多。在走廊里,黄美娜看见院长和中心主任陪同一个中年男人走来,她很自然地同他们打招呼。中年男人显然对一袭白大褂的黄美娜产生了浓厚的兴趣。这中年男人就是时任莆田市委副书记的陈少勇。
  此后,陈少勇每周都要从180公里外的莆田市驱车来福州,找黄美娜理疗。两人一回生两回熟,慢慢也就成了熟人。
  尽管陈少勇对黄美娜垂涎三尺,但黄美娜不为所动。1998年10月中旬的一天傍晚,黄美娜突然接到院长打来的电话:“陈书记今天颈椎病加重了,他现在就在福州,你去出诊一下,按照加班给你补贴。”对于院长的安排,黄美娜不便拒绝,于是换了衣服,带上针灸用具坐上陈少勇的车……
淫棍贪官 陈少勇
  黄美娜到了才知道,陈少勇住在莆田驻福州办事处招待所。秘书把黄美娜带到陈少勇的套房,然后轻轻地带上门退了出去。见黄美娜有些紧张,陈少勇热情地招呼她,漫不经心地说:“穿白大褂的黄医生漂亮,没想到,穿日常衣裳的黄医生更加迷人……”黄美娜只得硬着头皮请陈少勇坐下来,先按摩,再针灸。
  不到十分钟,陈少勇就要求结束针灸。他说:“其实,今天请黄医生来主要不是为了治病,而是想和你商量一件事。”陈少勇顿了顿,顺势坐在黄美娜坐的沙发上,亲昵地揽住了她的腰。
  黄美娜一下子挣脱出来,霎时涨红了脸。她镇定了一下,问商量什么事。
  “当然是你工作上的事。我都知道了,你在这家医院并不顺心,你不想调个更好的单位吗”陈少勇不急不慢地说。
  黄美娜被他说到了心病,但她不想用这样的方式来换取顺心的工作。但她隐约觉得,陈少勇是不会放过她的。
  11月初的一天,院领导再次让黄美娜为陈少勇出诊。这是工作,她没办法拒绝。这次,陈少勇倒是开门见山,说从见到黄美娜那天起,他对她的思念几乎到了茶饭不思的地步……
  一个月后,黄美娜忽然被提拔为康复中心副主任。与此同时,她的老公却从机关的重要岗位被莫名其妙地调到一个可有可无的岗位。黄美娜自然明白个中玄机,但有苦难言。
尽管莫名其妙地当上了康复中心的副主任,尽管收下了陈少勇的大钻戒,黄美娜对陈少勇仍是敬而远之。陈少勇几次请她去招待所的包房给他理疗,她都拒绝了。这让陈少勇很窝火。
  1999年3月,因为有人举报黄美娜处理医患关系不当,黄美娜从副主任降回到普通医生。这样一来,黄美娜脸上挂不住了,托人联系了几家医院办调动手续,但都被拒绝。
  不久后,陈少勇再次约见黄美娜,他“情真意切”地表达自己对她的倾慕,并表示不破坏她的家庭,同时以她老公的事业相要挟。因为担心陈少勇再做出不利孙浩的事,黄美娜最终妥协了,但她提出条件:她只能陪陈少勇一次,而陈少勇必须把她调到另一家医院,而且必须是副主任级别;此外,陈少勇必须将孙浩从副科提为正科。
  1999年5月,在招待所陈少勇的住处,黄美娜怀着复杂的心情倒入陈少勇的怀抱……
  很快,陈少勇把承诺全部兑现,黄美娜对陈少勇的排斥也没有那么强烈了。
  与黄美娜一次激情后,陈少勇自然欲罢不能。于是,在加紧送礼讨好黄美娜之余,他也会安排烛光晚餐、海边赏月吃海鲜之类的浪漫约会。渐渐地,黄美娜在一种说不出的情绪中,开始享受起陈少勇带给她的奢侈生活。
几次欢情后,陈少勇觉得,与黄美娜的老公一起分享自己中意的女人,这样很不痛快。一天,两人在福州长乐市漳港海边吃完饭,陈少勇说:“干脆我们都去离婚,这样我们就可以名正言顺地成为一对了。”黄美娜说:“不行,我已经背叛老公了,不能再丢下孩子!”陈少勇提出新方案:“离了婚,你可以跟我到莆田,在当地机关找个你喜欢的职位,我也可以帮你的老公升到副处。这样,也不算亏待他了……”
  无论陈少勇如何游说,离婚一事,黄美娜坚决不松口。1999年8月23日,黄美娜下班一回到家,就发现孙浩不对劲。孙浩阴沉着脸,紧紧地盯着她,忽然扬起手甩了她一巴掌:“没想到你会这么下贱!你马上给我滚!”黄美娜知道,自己最害怕的一天终于来临了。
  黄美娜离婚后,单位同事议论纷纷。她找到陈少勇,主动提出去莆田工作。很快,陈少勇就将黄美娜调到莆田市某辖县的县医院当副院长,并帮她在莆田市区买了一套商品房。这样一来,黄美娜就成了陈少勇的固定情人。
  黄美娜安顿完毕,就开始追着要陈少勇离婚。但陈少勇此时用起缓兵之计:一会儿说现在离婚会影响仕途,一会儿说正在做老婆的思想工作。
  为了安抚黄美娜,陈少勇确实把她当成了准太太,莆田的各种高级聚会,他都要带上她,大家都将她当成了陈少勇的女人。一直到1999年12月,陈少勇当上了莆田市长,婚还是没离成,他的老婆黄瑶茜还动不动就跑到莆田监督丈夫的婚外情,这让黄美娜分外难受。
2000年3月,陈少勇指示当地文化部门策划“莆田文化形象小姐”大赛。选美比赛最后选出了10个名目不一的“形象小姐”。其中三名“形象小姐”被陈少勇收作情人。
  这一切自然瞒不过黄美娜。她心里委实不甘,但又无可奈何。这年8月的一天,陈少勇和蔡华被黄美娜堵在莆田一家宾馆。陈少勇一点儿也不慌乱,冷静地说:“有事回家再说!”黄美娜说:“你已经把我害成这样了,你到底还要让我等多久”
  陈少勇嬉皮笑脸地反将黄美娜一军:“你现在也是有身份的人,怎么喜欢做间谍一样的事呢更何况,你还没到名正言顺的地步呢!”
  黄美娜被噎得说不出话来。她知道自己被陈少勇忽悠了。半个月后,她发现自己居然怀孕了。她原先决定打掉这个孩子,但转念一想:有了孩子,就可以逼陈少勇跟自己结婚!2001年上半年,孩子出生了。陈少勇知道生的是男孩后欣喜若狂,他给儿子起名陈胜,但对外说是黄美娜的外甥。
  2002年5月,在莆田任职十年后,陈少勇被调往福建另一地级市宁德市任市委书记。陈少勇调任后,黄美娜的电话他都不太愿意接,经常接了电话就说正在开会,然后把电话挂掉。
在宁德主政后,陈少勇偶尔也会想起他与黄美娜生的儿子,然后利用假日来看望一下,顺便“宠幸”一下黄美娜,不过每次都是来去匆匆。2005年5月,尽管到处风流,陈少勇却官运极佳,他被调回省城,任福建省委常委、秘书长。
  2006年之后,陈少勇已越来越少去莆田了,有时两个月才去一次,探望一下黄美娜母子就匆匆走了。
  这时,黄美娜也终于明白,陈少勇这辈子是不会跟她结婚了。既然如此,她还得找个好男人成个家。于是,她把这个念头透露给陈少勇。但陈少勇不同意,他希望她再等一两年。
  2006年夏天一次出差,黄美娜认识了厦门一家医院的离异海归博士,博士开始追求黄美娜。然而,这事让陈少勇知道了。不久,那名博士医生竟然主动退出了这段感情,他的压力实在太大!黄美娜知道,又是陈少勇在其中做了手脚,黄美娜禁不住仰天长叹。
2007年,黄美娜的父母先后生病去世。她和前夫生育的儿子这时14岁了,已经懂事的儿子唾弃她这个母亲,甚至拒绝见她。亲人的摒弃和远离,让黄美娜内心越发荒凉。
  2008年3月,陈胜快7岁了,同学们开始嘲笑他,说他是私生子。黄美娜把情况告诉陈少勇,他沉吟半天才说:“要不,你带着儿子出国吧!这样,孩子的前途也会好些。”黄美娜思前想后,也觉得自己在莆田成了别人茶余饭后的谈资,实在很难再待下去了,于是她选择了去澳大利亚。
  2008年6月,陈少勇再任福建省委常委,兼任省直机关工委书记。但仅一个月后,陈少勇的港商情妇郑少清因为走私过于猖狂被举报到中央。被审查期间,郑少清供出了走私团伙中的陈少勇黄瑶茜夫妇。此事引起中纪委关注。纪检部门掌握其大量贪污受贿的事实后,陈少勇夫妇同一天被双规。
  2009年1月,黄美娜带着她和陈少勇的儿子回福州过春节,她从电视里获知陈少勇因严重违纪违法被开除党籍和公职。她不禁回想起自己曾经的屈辱,顿时百感交集,潸然泪下……

 

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017