注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谷杰法的实名博客

博友之间重交流, 赴宴约会皆不求,不问男女老与少, 只要知音皆相投。

 
 
 

日志

 
 
 
 

五致作家莫言  

2013-02-02 16:04:20|  分类: 致莫言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五致作家莫言

莫言先生:

      如见!

      刚才进先生的博客,见先生将我给先生发的短信置顶,对于先生的这一抬举,我真的不知说什么感激话是好。先生乃中国文学泰斗,无论有多少妒贤嫉能的人在指责先生,贬低先生,诽谤先生,抨击先生,但在很多有志向,有见地的中国人心目,在中国的文学史上,先生的形象都是光彩夺目的。我敢肯定,就是那些这会儿正在指责先生,贬低先生,诽谤先生的嫉妒家们,都会在内心里羡慕先生,眼红先生,垂涎先生,都会对他们的子孙后代说,那莫言能获得诺贝尔奖金,你们就不能吗,或是说:你们要象莫言那样,争取获得诺贝尔奖金,或是说,诺贝尔奖金是为有大出息的人准备的,你们要勤奋好学,争取将来做个有大出息的人。总之一句话,在中国的文化界,先生是伟人。我一个微不足道的小医生,给先生发了个短信,先生竟将其置顶在先生的博客上,……

谷杰法谢谢先生,谢谢,谢谢,谢谢!!!

2013-2-1

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017